7,95 €
-5%
Tiempo restante

Un manga deportivo que arrasa en Japón.

¡Aprende sobre ti mismo y “despierta”! ¡Hora de poner fin a la batalla decisiva contra el Equipo V! En el minuto 15 de la primera parte, el Equipo Z consigue empatar 3 a 3 contra el Equipo

V, el cual alardeaba del poder marcador de su prodigio, Seishiro Nagi.
Los jugadores tratarán de “despertar” para alcanzar el siguiente nivel y reconsiderarán sus estrategias. ¿Podrá Isagi descubrir la naturaleza oculta tras su “desperdicio” de jugadas y empezar a marcar goles a rivales poderosos?

¡Deberán superar sus límites y chutar con nuevas armas!. ¡Escoge evolucionar! ¡Escoge chutar! ¡Escoge ganar! ¡Para un delantero esas son las únicas opciones!